GERÄUCHERTER KICHERERBSENSALAT MIT ISOT

Return to all

Zutaten

  • 500g Kichererbsen gegart und gesmoked
  • 250g Kirschtomaten halbiert
  • 150g Zwiebeln in Lamellen
  • 100g Mandeln geschält, geröstet und grob gehackt
  • 50g getrocknete Tomaten fein gehackt
  • 2 EL Eksi – Diese Gewürzmischung finden Sie hier

____________

 

Zutaten für die Vinaigrette

  • 90 ml Olivenöl
  • 1/2 Zitronensaft
  • 1/2 Abrieb Zitrone
  • 1 EL Blattpetersilie gehackt
  • 1 EL Minze gehackt
  • 1 EL Tatli – Diese Gewürzmischung finden Sie hier
  • Salz, Zucker

 

Zubereitung

Alle Zutaten vermengen. Vinaigrette herstellen und die Kichererbsen Mischung marinieren. Metin’s Tipp: Probieren Sie ein Löffel Baharatli in der Vinaigrette aus.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.