Türkisch grillen? Entdeckt den neuen Barbecue-Trend mit dem aktuellen Kochbuch von Metin Calis!
Könnt Ihr es auch kaum abwarten, wieder unter freiem Himmel zu grillen und zu essen? Noch vor Ostern 2020 erscheint Metin Calis‘ erstes Grillbuch!
Als Deutschlands einziger türkischstämmiger Grill- und BBQ-Profi bringt er die komplette Aromenwelt der türkischen Küche auf den Rost und verbindet sie sensationell mit unserer Barbecue-Kultur.
Grillrezepte mit Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan
In rund 80 Rezepten geht Metin darauf ein, wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Salatzutaten und Brot über der Flamme köstliche Aromen entfalten und zum gemeinsamen Genießen anregen. Passend dazu erläutert das Buch unterhaltsam Metin’s Grill-Style, gibt praktische Tipps zum Umgang mit dem Grillgut, dem Räuchern sowie dem Umgang mit Kohle und Gas.
„Izgara Alaturka – Türkisch grillen“ – neue Rezepte für die Outdoor-Küche, präsentiert mit viel Liebe zum Land und seinen Menschen.
Bestellen Sie jetzt das aktuelle BBQ-Kochbuch von Metin Calis:
Hier gehts zu Bos Food & Genialokal.
Der Extra-Kick: die passenden SOFRA DEL SOL-Gewürze: