[Barbecue-Kochbuch: Türkisch grillen?]

Türkisch grillen - Entdeckt den neuen Barbecue-Trend

Türkisches Barbecue-Kochbuch

Türkisch grillen? Entdeckt den neuen Barbecue-Trend mit dem aktuellen Kochbuch von Metin Calis!

 

Könnt Ihr es auch kaum abwarten, wieder unter freiem Himmel zu grillen und zu essen? Noch vor Ostern 2020 erscheint Metin Calis‘ erstes Grillbuch!

Als Deutschlands einziger türkischstämmiger Grill- und BBQ-Profi bringt er die komplette Aromenwelt der türkischen Küche auf den Rost und verbindet sie sensationell mit unserer Barbecue-Kultur.

Grillrezepte mit Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan

In rund 80 Rezepten geht Metin darauf ein, wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Salatzutaten und Brot über der Flamme köstliche Aromen entfalten und zum gemeinsamen Genießen anregen. Passend dazu erläutert das Buch unterhaltsam Metin’s Grill-Style, gibt praktische Tipps zum Umgang mit dem Grillgut, dem Räuchern sowie dem Umgang mit Kohle und Gas.

„Izgara Alaturka – Türkisch grillen“ – neue Rezepte für die Outdoor-Küche, präsentiert mit viel Liebe zum Land und seinen Menschen.

 

Bestellen Sie jetzt das aktuelle BBQ-Kochbuch von Metin Calis:

Hier gehts zu Bos Food & Genialokal.

 

Der Extra-Kick: die passenden SOFRA DEL SOL-Gewürze:

Dieses Allround-Gewürz ist sowohl als Rub wie auch für Saucen geeignet. Es ist würzig, hat eine ausgeprägte pikante Schärfe und hat ein wohlduftendes Bouquet, welches an einen mediterran-orientalischen Markt erinnert. Es schmeckt im Vordergrund würzig, das Salz begleitet alle Aspekte seiner Kraft, die pikante Schärfe prägt sich langsam aus und bleibt konzentriert auf der Zunge liegen.

Einzigartiges Zusammenspiel von Sesam, Gewürzen, Salz und Süße. Im Vordergrund schmeckt die klar ausgeprägte Würze orientalisch-asiatisch gefolgt von der ausgeprägten Süße des dunklen Zuckers. Dieses Gewürz ist bestens geeignet für vegetarische Gerichte, Rohkost, Geröstetes wie Nüsse und Popcorn sowie Frittiertes, aber auch für helles Fleisch und Wok-Gerichte.

Auch hier steckt die Liebe zum Detail in der Essenz aus traditionell türkischen Gewürzen wie Isot und Sumach. Das Bindeglied zwischen der Säure und der Schärfe ist der geröstete Fenchel. Dieses Gewürz ist hervorragend für dunkles Fleisch nach dem Grillen oder Braten. Es kann jedoch auch für vegetarisches Essen, Saucen, Gemüseaufstriche oder zum Verfeinern von Quark und Joghurt Dips genutzt werden.